Mitglieder

Die ARGE ist in ihrer Art eine einzigartige GesprĂ€chs- und Infoplattform sowie Netzwerk fĂŒr alle am Bau Beteiligten.

10 GUTE GRÜNDE BEI UNS MITGLIED ZU WERDEN:

• Mitglieder nehmen mit reduziertem Teilnahmeentgelt an den jĂ€hrlich 3-4 Schleswig-Holsteinischen BaugesprĂ€chen zu interessanten Themen mit durchschnittlich 130 Teilnehmern in NeumĂŒnster teil. Bei Firmenmitgliedschaften sind dies auch die Mitarbeiter.
  • Im Rahmen der Schleswig-Holsteinischen BaugesprĂ€che können begleitende Ausstellungen in den Holstenhallen durchgefĂŒhrt werden.
  • Mitglieder erhalten kostenlos Auskunft zu technischen, bauwirtschaftlichen und baurechtlichen Fragen.
  • Mitglieder haben die Möglichkeit, nach Vereinbarung im Rahmen eines „FreitagsgesprĂ€chs“ innovative Lösungen, Produkte oder Dienstleistungen vor Entscheidern in der Bau- und Wohnungswirtschaft vorzustellen und diskutieren zu lassen.
  • Mitglieder können engagiert unsere Arbeitskreisarbeit zu jeweils zeitgemĂ€ĂŸen Themen mitgestalten.
  • Mitglieder können ihre Leistungen mit Hilfe unserer Organisationskraft und NetzwerktĂ€tigkeit bekannter machen.
  • Mitglieder erhalten 3-4 MitteilungsblĂ€tter mit zeitgemĂ€ĂŸen Themen aus unserem Verlag kostenlos pro Jahr.
  • Mitglieder erhalten einen kostenlosen Link - auf Wunsch mit Logo - auf ihre Homepage.
  • Mitglieder partizipieren und unterstĂŒtzen die Arbeit eines der Ă€ltesten und renommiertesten Bauforschungs- und Beratungsinstitutes der Bundesrepublik Deutschland.
  • Mitglieder stellen regelmĂ€ĂŸig fest, dass es bei guter Zusammenarbeit noch mehr Möglichkeiten gibt.

Der Mitgliedsbeitrag belÀuft sich bei
Firmen/Institutionen auf 200 € jĂ€hrlich und bei Einzelmitgliedschaften auf 50 € jĂ€hrlich.

Hier geht es zum Online Mitgliedsantrag

Eintragung als Mitglied

Wenn Sie Mitglied sind, können Sie sich kostenlos auf arge-ev.de mit Logo und Link zu Ihrer Website eintragen lassen. FĂŒllen Sie einfach dieses Formular aus und senden Sie es zurĂŒck an die ARGE.